注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸天述说上帝的荣耀

认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好象水充满洋海一般【哈2:14 】

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻我作出了正确的选择吗?  

2014-11-30 14:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《婚姻我作出了正确的选择吗?》

婚姻我作出了正确的选择吗? - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客
 
 
 

  我们不可把履行自己本分的责任交给别人,等他们告诉我们该怎样行。我们不能依靠人的指教。主乐意把我们的本分教导我们,正如祂乐意教导别人一样。我们若凭信心来到祂面前,祂必亲自向我们启示祂的奥秘。当祂接近我们,与我们谈心,象祂对以诺那样时,我们就会心中火热。凡决心不做任何不蒙上帝喜悦之事的人,在把他们的事向主陈明之后,就必知道该怎样行。他们不仅会得着智慧,也必得着力量。顺从和服务的能力,都必照基督的应许赐给他们。


  婚姻是足以影响你们的今生与来生。一个真诚的基督徒,若非认清上帝已经赞许他,就决不贸然进行这方面的计划。他不愿自行选择,却觉得上帝必定为他选择。我们不可求自己的喜悦,因为基督也不求自己的喜悦。不要以为我的意思是说一个人要跟他所不爱的人结婚。那是罪过。但不可容幻想与感情的本性引至败亡的地步。上帝所要求的,乃是整个心与至上的爱。


  男男女女们在考虑结婚之前,若每日有两次祈祷的习惯,那么在打算结婚期间,每日就当祈祷四次。婚姻大事足以影响你今生和来世的生活。一个真诚的基督徒,若非认清上帝已经赞许他,就决不贸然进行这方面的计划。


  倘若有什么问题需要冷静考虑,不可感情用事的话,那就是婚姻大事了。如果有什么时候需要以圣经为顾问的话,那就是在迈出终身结合的一步之前了。


  婚姻乃是上帝所设立的神圣制度,决不可怀着自私的精神进行。凡有意结婚的人,务要事先严肃地存着祈祷的心考虑其重要性,并寻求上帝的指导,好使他们知道自己所采取的行动是否与上帝的旨意相合。当仔细思考上帝圣言中对于这一问题所颁赐的教训。上天必欣然嘉许凡诚心遵从圣经的指示而缔结的婚姻。


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017