注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诸天述说上帝的荣耀

认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好象水充满洋海一般【哈2:14 】

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位姐妹的祈祷  

2014-12-11 21:15:38|  分类: 基督的信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《一位姐妹的祈祷》

      

一位姐妹的祈祷 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

 

        “天父啊,你曾说过:‘你们祈求就给你们,寻找,就寻见。叩门就给你们开门。’天父,我们需要你的圣灵,我们不要我们自己单独去作工,而总要与上帝联合作工。我们需要处在有苏醒和洁净之能力的圣灵降下的环境。求你在此清晨向我们彰显你自己,要扫除每片乌黑的云雾。

 

  “怜悯我们的拯救者啊,我们来就你。为了基督的缘故,就是你自己儿子的缘故。我们向你祈求。我的父啊,你要在这里向你的子民彰显你的能力,因我们需要智慧,需要公义,需要真理,也需要得着圣灵

 

  “你曾在我们面前陈明你那须要推广在那些诚实而对我们的信仰蒙昧无知之人中间的伟大工作。上帝啊,你既给了每个人有他们自己的工作,求你赐圣灵感动他们的心能按照你的指示,负起自己的职责。我们需要受试验,我们需要完全洁净。我们也需要为工作作准备,我们需要看到上帝圣灵的启示。主啊,我们缺乏光──但你就是光,我们缺乏真理──但你就是真理。我们缺乏公义的道路──但你就是道路。

 

  “主啊,我恳求你赐给我们智慧,能够看清我们须要向耶稣基督敞开心怀。并藉着圣灵,他可进来把我们按照上帝的形象,塑造成为新人。我的父啊,求你溶化并制服我们的心,就在此早晨,但愿我们能成为完全顺服你的人。我们要放弃我们自己的意念,自己的道路和自己行为的方针。因为这一切都是不能与上帝的道跟他的旨意和谐的。我们必要接纳主的道路、主的旨意和主的劝告。来呀!就在此清晨,请你来在我们中间,并运行在老年和青年人心中,又要以特殊方式感动那些执掌福音真理之人的心,好使他们能燃起你所照射在圣经中的光辉。而将你的训词深入人心,并使他们能明白那永活之上帝的大能和圣灵。

 

  “我们承认在你面前并没有尊重你的名。我们也承认我们需要从内心哀痛懊悔。我们希望就在此刻重新改过,并希望就在此时能真实明白基督与我们、和我们与基督之间的关系,而使我们成为他的同工──‘与上帝同工’。

 

  “我的父啊,唯愿每一个困惑和看不清道路的人,在他们面前展现一条毫无云雾的清明之路,好使公义的日头射入他们的心房和心灵之殿。求你洁净我们,我们就必得洁净。主啊,让从你而来的柔和慈怜进入各人的心。我们既明白了那感化人之怜悯和慈爱的救主时,我们的心便再一次联合一致共同努力推进这伟大的工作。

 

  “我们不可以意见分歧,主啊,我们不能够作彼此相背的工作。我们务须信靠你,就在此清晨,求你将圣灵降在我们身上,我们准备接受这位安慰者,我们打开心门请耶稣进来,我们爱你,亲爱的救主,你知道我们爱你,我们明白你是无比可爱的。唯愿我们各人的心要时常仰望你──就是仰望那信心创始成终的主。

 

  “来呀,主耶稣,现在就来接纳我们,并将你的义袍披在我们身上。求你除掉我们的罪孽。我们的救主,你就是为此来到世界的。我们要悔改我们的错行,我们惋惜与你每一次的分离。求你宽恕我们的罪孽,好使人们向世人指明有一位能除去我们罪孽、和将自己的义赐给我们的救主。

 

  “主啊,我们现在承认你,现在接纳你,就在此刻,我们相信你并恳求你将圣灵降在我们身上……我的救主啊,你曾向我们众人发怜悯。现在我们再恳求你大大地赐下你的仁慈,你的丰盛,你的怜悯以及你永久之爱。来呀,主耶稣,求使我们的性情与你有分。这样,我们就可战胜从世上情欲来的败坏。但愿基督的灵和上帝的爱在此清晨安慰我们每个人的心。求你驱散幽暗和斥退仇敌之欺骗权势。并让你的声音、你的灵和你的爱进入我们的心,好使我们能与基督耶稣同坐天上,而且你的名也必大得荣耀。阿们。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017